***

Мне холодно. Хочу укрыться. Пледом.
Укрылась, но мне всё ещё...  Душа?
Она кричит... от боли беспредельной,
Кричит мне, что не чувствует тепла.

Я хочу провожать на работу
Хочу быть смыслом жизни твоей,
Но, пока что, не чую заботу,
Заблудившись в кругу серых дней.

Мысли, чувства, желания, встречи -
Всё как будто не так... как тогда.
Не уже ли пройдя "бесконечность"
Потеряю тебя... навсегда?


Рецензии