Удалил

Я бы удалил тебя из своей жизни,
Но, увы, позволить себе этого не могу...
Посмотри на меня и посильнее зубы стисни,
Ведь ты ненавидишь меня, сказала: "наши фото сожгу"...

Ты удалила меня из своей жизни,
Сказала: "по-другому, увы, сделать не могу...".
А я ответил, что лучше на петле я повисну,
Чем забуду тебя и наши фото с тобою сожгу...

Я знаю, что живешь ты прекрасно,
Ты знаешь, что этого я и хотел...
И когда в твоей жизни все будет ужасно,
Я тебе помогу, чтобы потом я не краснел...

Ты знаешь, что живу я некуда хуже,
Я знаю, что этого ты и хотела...
И твое безмолвное равнодушие
Понятно, ведь чувство твое ко мне почерствело...


Рецензии