Сон про депутатов

Мне приснилось, что вдруг депутаты,
Всем созывом пошли воевать.
Будто взяли большие лопаты,
Стали ими окопы копать.
  В три наката блиндаж смастерили
Кто то лентой себя охватил.
И в атаке фашистов разбили,
Тех,кого прадед мой не добил.
  После боя расселись у речки,
У огня размышление пришло ,
Что там, в думе, все стали беспечны,
Та беспечность, как горе ушло.
  Смыв с лица грязь окопов и боя.
Вновь в костюмы оделись свои.
В зале думы, работали стоя.
Для Российской, свободной земли.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии