В прощёный день под ворохом обид

В прощёный день под ворохом обид
Так хочется найти свою отдушину,
Которая к рассвету возвратит
Всё , что казалось нам уже разрушенным...

Чтоб соскрести всю заскорузлость дней ,
И всю в обидах жгущую отметину,
Прилипшую к сознанью ,как репей,
Которым вся душа клубком залеплена...

,,Прости меня,и я тебя прощу"-
Как будьто ждёт давно освобождения...
Заряжены в смертельную пращу
Упёртости обиженной мгновения...

Прости меня,прости меня,прошу,
За всё ,что натворил я неосознанно...
Обидами на судьбы я крошу ...
А всё осталось нами неопознанно...

Оно и буйным цветом не цветёт...
И битвами открытыми не ранено...
Но всё же разъедает и грызёт ,
Оставив за собою лишь развалины...

Прости,прости,прости меня ,спаси
От мелкого укуса гадкой жлобности
Над тиною болотной пронеси
Безчувствия,безжалостности,злобности....

И на открывших небо облаках
Мне поднеси сияние прощения ...
На теплых обнимающих руках
Нам подари обоим облегчение.


Рецензии