Люди Звездные...

Люди Звездные.
Быстро летаете.
Я - хромой.
И хромаю в село.

Люди Звездные
Многое знаете.
Слушать ВАС?
Мне сейчас повезло.

Люди Звездные.
В снах мы встреЧАемся.
Хочешь ЧАЮ сейчас заварю.

Люблю ПЛАВАТЬ.
Но МЫ ведь
КУПАЕМСЯ.
Нужна СКОРОСТЬ,
Чтоб встретить Зарю.


Рецензии