С годами женщины становятся мудрее

На вкус я женщину не пробовал ни разу
Хоть вина жизни часто я вкушал.
Когда  кипела кровь, мутился разум,
Пытаясь отыскать свой идеал.

А женщины с годами не стареют.
И это есть опасность для мужчин.
О том что сделали, потом не раз жалеют
Хоть сожалеть о прошлом нет причин.

С годами женщины становятся мудрее,
А нам, мужчинам это невдомек.
Года проходят, ну а мы дуреем.
Пора извлечь из этого урок


Рецензии