Прд-Срд. Наш Век

Наш Век нельзя
Окинуть взглядом,
Как своды
Дантовского Ада.

Мы все под
Ними проходили:
Ну что ж, веди
Меня, Вергилий!

Что скажет
Довремённым грекам
Орфей
Нейлонового Века,

Когда придёт
Без Эвридики
К своим стадам
И нимфам Диким?


Рецензии