ИУДЫ

Есть идея - поддержите,
Тряхануть "бомонд" гнилой,
Чтоб прибыв из-за границы
Пели Гимн страны родной.

Флаг российский пусть целуют,
Так, чтоб это видел Мир.
Сами выбрали такую
Жизнь себе. Им Бес кумир.

Души Дьяволу продали,
И не знают что есть ЧЕСТЬ.
И не надо этой швали
К нам в РОССИЮ больше лезть.

В них ошиблась Мать-Природа.
Не нужны Иуды нам.
Для Великого Народа
То позор Страны и хлам...


Рецензии