Чувство

Eva Latruan


Что за чувство? Мне ответьте
На Божественном совете родилось,
Погибло здесь,
В каждом это чувство есть.
Без него уже не можем,
Душу сами мы тревожим,
Забываем вкус мы счастья,
На душе всегда ненастье.
это чувство велико,
Режет сердце глубоко,
Заставляет верить в чудо
И встречается повсюду.
Что за чувство ранит душу?
Что за чувство портит кровь?
Это чувство очень просто
Называется...!
           (05.11.2009)


Рецензии