Поди попробуй разберись

Поди попробуй разберись
Что высь такое, а что низь
Эйнштейн сказал, как посмотреть
Когда ты будешь в мир глядеть

И смотрит каждый из от туда
Где проживают мозги чудо
И лишь родимого его
Для понимания всего

Вот от того в миру бардак
Что каждый мыслит в ней дурак
Что он умом лишь обладает
Ну, а другой тупой и пусть страдает


Рецензии