О судьбе

Как заклинание твержу себе:
"Не падай духом, а борись,
не поддавайся злой судьбе,
стисни зубы и держись."

Я часто задаю вопрос себе:
"А где терпению предел, зачем данной Богом судьбе,
чтоб эти беды я терпел?"

И отвечаю сам себе:
"Мы все во власти Бога,
ведь каждому в его судьбе,
уже проложена своя дорога."

И коль судьбу не изменить,
то ни к чему стенания, ни буду я судьбу судить,
жизнь приму, как среду обитания.

Как говорится:"Се Ля Ви,"
коль у других судьба иная,
стиснув зубы свою проживи,
в том никого не упрекая.


Рецензии