Кто к Богу собирается

То,что в стране агония,
Понятно и ежу,
Словно сижу в вагоне я,
Когда в экран гляжу,

Где за окном меняется
Привычный пейзаж,
А также объясняется,
Что Крым уже не наш!

Что вся Сибирь китайская,
Причём уже давно,
Жизнь ожидая Райскую,
Народу всё-равно,

Кто к Богу собирается
На небо не спеша:
Пускай всё забирается,
Останется Душа!


Рецензии