Гроза в Апреле в славном граде Минске

Попутал Пушкин, про грозу, в начале Мая
...Нет, не со зла, я это точно понимаю
Да и погода, вечно разная всегда...
 - Плюс Пушкин в Минске, не бывал ведь, никогда!?

Хотя прошу прощение, в Минске был наш гений!
...И здесь прошу принять мой текст и без сомнений
Играл здесь в карты и вообщем пил, веселился
 - Сюжет, романа "Дамы Пиковой" родился!

Жаль проезжал в карете он, увы не в Мае...
...И потому его я, очень понимаю!
Ведь вспоминал игру, два выпавших Туза
 - Того в Апреле вот и бахнула гроза!


Рецензии