Года летят и быстрый их полёт

Года летят и быстрый их полёт,
Не сохраняет в памяти рутины,
А между тем, всяк человек живёт
В сетях домашней паутины,
В обычном дне,
Где утро переходит в вечер,
Следа, не оставляя о себе,
Гоняя в мыслях пустоту и ветер.

Крепки сердечные пороки
И трудно лечится души болезнь
И даже, тающие жизни сроки,
Не выгонят из сердца месть.
Добра и силы духа мало
Смириться Богу и от зла отстать,
Хотя мне каждый день даёт начало
Принять Христа Святую благодать.

Предложено прощение и Божья милость
Стоит у двери и молит,
Чтобы заметили и в дом пустили
Утешить от обид.
Господь Всевышний дышит миром над землёю
Мне только захотеть принять,
Не спорить и не торговаться с Божьей волей
И как Он хочет новый день начать.


Рецензии