Первый шаг

Куплет 1
Нас звонок последний провожает,
Школьный вальс,как гимн для нас звучит,
Жизнь свои нам двери открывает,
Выбор свой нам сделать предстоит.
Припев:
Сколько тёплых слов,
Множество цветов,
Школа первоклашек принимает.
Приведя,как нас,
Их учитель в класс,
Бережно по папртам всех сажает.
С ваыраженьем вслух читать,
И прилежно всем писать,
Помним с этого учитель начинает.
С добрым именем идти,
Соверщенствуясь в пути,
Наша школа всем учащимся желает.
Куплет 2
Позади уроки, перемены
И ответы с мелом у доски.
Вот сданы экзамены на зрелость,
И теперь мы все выпускники.
Припев:
Куплет 3
Впереди мечты,дороги,встречи,
Мир прекрасный за собой зовёт.
Нам идти по жизни будет легче,
Школа это первый шаг вперёд.
Припев:


Рецензии