Цвета глаз

Карие глаза мечта,
Они ярче любого янтаря
Повелители огня
И неземная  красота!

Серые глаза как дождь,
Такой необходимо нужный
Как рассвет в туманный день
Неповторимо нежный!

Голубые же вода,
Такие чистые и яркие
Небо солнечного дня
Необъяснимо ясные!

Зеленые- цветы,луга 
Цветущие в апреле
Их неизменна красота
Такая яркая и летняя!

Фиолетовые словно ночь
Темные,красивые
Как солнечное затмение
Редко и неотразимо!


Рецензии