Когда человек уходит

Когда человек уходит.
Не держи ты его,отпусти.
Твой человек не уходит.
Чужой только сходит с пути.
Больно, поверю,знаю.
Но надо уметь отпустить.
Зачем чтобы был всегда рядом.
Кто не хочет с тобой рядом быть.
Любовь или дружба не важно.
Чувство одно на двоих.
Ушедшим желать надо счастье.
Своё тоже ждать впереди.
Раны закроются сами.
Не сразу,но время сил даст.
Предавший тебя однажды.
Предаст если шанс ему дашь.
Не всё так печально поверьте.
Новые встречи вас ждут.
За каждому уходом.
Есть кто-то,кто ищет и к вам любой путь.
Измена,предательство,боль.
Даётся специально для вас.
Бог избавляет от лишних.
Бог бережёт просто вас.
(Любовь Монина)


Рецензии