Мы с вами живы, значит, мир поверил в нас

Мы с вами живы. Значит, мир поверил в нас.
Быть может, не ошибся в этот раз
И нам под силу ход событий изменить.
И дальше жить. Любить и жить.

Какое небо золотое на заре.
Все светом залито. И тучки в синеве
Вальяжно так и медленно плывут.
И обещает снова новый день уют.

Уже не раз бывало так, что человек
В слепом невежестве тонул из века в век,
Уничтожал, то что даровано отцом.
И до последнего считал себя борцом

За правду мира, за грядущее потом.
Хоть для проснувшихся он выглядел скотом.
Но живы мы, а значит верит в нас Земля.
Так жива будь цветная родина моя!

03.04. 2024 г.


Рецензии