И ты скользишь по льду прозрачному

Какой большой простор для творчества,
Полёт свободы- благодать!
Все отточить фигуры хочешь ты,
И место первое занять!

И ты скользишь по льду прозрачному,
Под сводом неба среди гор,
И выступлению удачному
Поёт природы чистый хор!

2024 г.

фото из интернета

коллаж автора на основе видео из интернета


Рецензии