Девчонка и Луна

Я превратила сердце в лёд,
Но продолжала мечтать о тепле.
Та самая,кто знала,что переживет,
Беспощадно потерялась в феврале.

И полюбить бы весь мир смогла,
Но он ее все никак не слышал.
К вратам рая она не бежала,а просто шла,
Но судьба так несправедливо бесстыжа.

Взобралась она на самую высокую гору,
Там облака можно было руками трогать.
И за период поднятия не искала подмогу,
Лишь бы кусочки сердца больше не дергать.

А ещё у неё были пластыри,
Та самая коробочка воспоминаний.
Они были для неё,как знахари
В период самых тяжелых терзаний.

И как-то добралась та девчонка до Луны,
У неё будто бы было все,чего хотелось.
Там оказалось,что все люди ей не нужны,
Только от одного сердце и грелось.

Представляете,она сорвалась,
Просто упала и расшибла лоб.
То,чего ей так хотелось,
Свалило ее в самый непроходимый брод.

Дорога из него была длиною в жизнь,
Водоросли терзали безжалостно ноги.
Народ кричал: «спеши,не смирись»,
Но ее цели давно подвели все итоги.

Через пару лет у толпы спросили:
«Утонула ли она тогда?»
А люди без раздумий ответили:
«Она давно уже во власти небесного суда».


Рецензии