5 галстуков скромняга

                "Они украли нефть и газ, угольные копи..."
                "Лесоповал"

                "Я узнал, что  у меня
                Нет в Росси ни  ...."
                Сергей  Шнуров



5 галстуков всего,
Часы за миллион.
Двор в Прасковеевке...
Да это и не он!

А этих вилл немерено,
Шиншиллы, иномарки.
"Шехерезада", яхты
И бабы в раздевалке.

Там Ротенберг-отель,
Но постояльцев нет.
И бизнес-ноль,
Такой секрет.

Нет, это санаторий,
Весь работяга снял.
Военных кораблей
И ФСО-амбал.

И зоны  бесполётной,
В горах дорога.
Пробита к домику,
И всё для бога.

И Гуня рядышком.
Дворец-то вышел!
Аскеты с рясами.
Терпите, нищие...

Кисель ручонками,
И он такой.
В Крыму домишко,
Твердит: Не мой!

Хлеб отрабатывать
С икрой и маслом.
Он про скромнягу,
Царь бедный-каста.



    Когда газета  "Искра правды " Грача написала о вилле Киселя, сразу изъяли весь тираж срочно. И Грач Л.И. Такой же точно-домишко, отдых в Монако, кортежи и никакой помощи не было. Жил для себя, как вся  власть. Справедливец наш. Был главой ВС Крыма.  Пропагандисты получают страшные деньги за наш счёт и премии, об этом и Шукшина рассказала в блоге. По 2 лимона, а нам подыхать-пенсионерам.
   Ещё Немцов о дворце в Геленджике говорил в 2009г, а потом Навальный. Вся Кубань там работала и знает о том.  Получатель материалов АП.  И про часы Немцов тогда ещё в Киеве. За что и поплатились.
  Горби тоже строил в Форосе для себя-любимого дворец. Обворовали весь народ.
Воровали, воруют у нас и будут воровать.

   Несмываемый позор для такой страны собирать детям больным на лечение и сиротам. Писал Сергей Миронов.
   И по сей день собирают, каждый день объявление.  Гуня наслаждается  в это время роскошью, утопая в злате и серебре. И все остальные патриоты.  Сыны их не на фронте, у Соловья модельный  мальчик, у гугу поют и клипы снимают в такое время.  А дети Сталина -все трое сыновей воевали.
   Собирают всем миром на фронт, нет того, другого.  Тепловизоров, на дроны тоже. В прокуратуре полно жалоб, не платят фронтовикам денег. Так это не вражеские голоса, радио "Звезда". Как тогда победить?  Как жалко наших солдат!


Рецензии
Евгения, давай в Госдуму там всем скажешь, но они же сами всё это знают, толку что?, с теплом

Гала Смирнова   03.04.2024 19:04     Заявить о нарушении
Гала, мне надо в Гааге работать. Всех запугали, столько народа, а их кучка и мы ничего не можем. Что хотят, то и творят. Геноцид. С крымским теплом.

Богомолова Евгения   03.04.2024 19:10   Заявить о нарушении