Мой великий любимый актёр Алексей Серебряков

«Мир действительно полон опасностей, и в нем много темных мест; но все же есть много прекрасного, и хотя во всех странах любовь теперь смешана с горем, она, возможно, становится еще сильнее».

                - Дж. Р. Р. Толкин.

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности моей, мой волшебник,
мне Вы подарили мир мечты -
и да просто так миров волшебных,
я дала Вам много  теплоты

Вы великий и прекраснейший мужчина,
и да просто нежность у мечты
Мы увидится всегда найдём причину.
Хорошо что есть на свете я и Вы.


Рецензии