Гаснут звёздочки в глазах твоих усталых

Гаснут звёздочки в глазах твоих усталых,
Обстоятельства прижали нас, прости!
Мы давно смеяться перестали,
Аж успели внуки подрасти.

Сколько предстоит нам испытаний,
Сколько слёз, потерь, но всё пройдёт!
Только улыбнись... Мы держим в тайне
Наш секрет (никто не украдёт!)

Ведь никто не ведает, что вместе
Нам любые бури по плечу,
Но молчок, ведь это дело чести -
Сохранить любовь... - Молчи! - Молчу!

В нас летят все горести земные -
Мы мишени... Но держись, мой друг!
Все ракеты, дроны, пули, мины
Мимо просвистят: «Одно из двух...»

2 апреля 2024


Рецензии