Ко дню учителя

Eva Latruan


Дорогие учителя,
С праздником вас поздравляем.
Все что желаете вы для себя
И мы вам сегодня желаем,
А так же желаем удачи,терпенья,
Любви вам побольше и смеха,
Ученики пусть несут вдохновенье,
В душе что бы не было снега.
И каждый урок-пусть радуют дети
Пятерки свои получают.
Учитель-он мама вторая на свете
И каждый его уважает.
Еще раз поздравим мы с праздником вас.
Здоровья желает десятый класс!
                (05.09.2009)


Рецензии