***

Не трогайте собак: вы - ортодоксы!
Уже замыслили убийство!
Они вас лучше и достойны
Совместно с нами жить спокойно!
Вы здесь никто, впредь уберетесь
Ведь вы - кочевники от бога
С Добром во век не разберётесь
Так,су скатертью дорога!


Рецензии