По полу расыпались секунды

Войдем в ту дверь, которую
Не суждено никак забыть
Прервалось нечто. Было опорою
Суета потом, дела, нас некому укрыть

Шаг влево, вправо и не те ориентиры
Машины, дачи, с мебелью квартиры
В открытое окна ворвался ветер
Потянул  Дверь тихо на рассвете

Захлопнулась. И тяжкий тихий вздох
По полу расыпались секунды
Как горохом отстучали и сказали "Ох,
Дела твои печальны и почти безумны"

02.04.2024


Рецензии