Мой милый Паша

Мне бы губы твои целовать,
И касаться мне рук твоих,
Дома вечером снова встречать,
Видеть счастье в глазах голубых.

Я люблю тебя вновь обнимать,
И встречаться на выходных,
Я люблю тебя понимать,
И семья будет больше двоих.

Я люблю тебя, мой Павлуша,
Я с тобою всегда до конца,
В тебе вижу любимого мужа,
И хорошего позже отца.


Рецензии