Есть город дождливых сердец

Есть город дождливых сердец,
В котором мечты не сбываются,
Где, предчувствуя скорый конец,
Люди в грехах не каются,

Где в душах царит запустение,
Как клеймо благородство и честь,
Где опасно иметь свое мнение,
И где наслаждение - месть.

Но все изменить возможно,
И вырвусь я наконец,
Хоть в это поверить сложно,
Из города дождливых сердец..


Рецензии