Любовь не спишешь на потом!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
------------------------------------------------
Любовь не спишешь на потом,
О ней не скажешь шепотом,
Она наполнит весь твой дом,
Духовным станет золотом!

Другим ты с нею можешь стать
Да и она с тобой, не скрою,
Стихи захочется писать,
И петь весеннею порою!

Ну что ж, откроем двери ей,
Пусть вдохновит поэта,
И будем петь мы вместе с ней
До самого рассвета!

Припев:
Любовь не спишешь на потом,
О ней не скажешь шепотом,
Она наполнит весь твой дом,
Духовным станет золотом!

Ну что ж, откроем двери ей,
Пусть вдохновит поэта,
И будем петь мы вместе с ней
До самого рассвета!
-----------------------------------------------


Рецензии