Ежевиктори

Эпиграф_"И только бедный ежик  из тумана
_________Грозит своим дрожащим кулачком"

и приглядевшись, можно не заметить,
чем ежик непосредственно богат,
до дрожи в лапках и коленках этих
и прочих неустойчивых ногах.

миллионер с блестящей перспективой,
на днях продавший оптом: взвесь - туман,
поляну, рощу, над рекою иву,
и это все, не приложив ума.

в сухом остатке - узелок на палке
и счет в швейцарской банке от конфет.
туманный ежик -  просветленный сталкер,
искатель приключений в темноте.
03.04.2024 09:59


Рецензии