Рожденная в год Дракона или Цветочное сердце

Вся наша жизнь – борьба!
Всегда в своих доспехах.
Ведь я — Дракон! Мудра,
И в чешуе успеха.

Как он дается мне?
В душе зияют раны!
Завистники из вне
Вредят упрямо, рьяно!

Могущество порой
За благородство прячу,
Отвечу добротой,
Желая всем удачи!

Я мерзости терплю,
Терпенье иссякая,
Предчувствуя беду,
Меня всегда пугает.

Но вырвутся вперед
Возмездия амбициям,
Дракон в дыбы встает
И ужас видит в лицах!

В обиженных глазах
Нет зла и глупой мести.
Крик гордости в устах,
Защита своей чести!

И сердце торжества
Добьется и победы!
Завистников слова,
Покажутся всем бредом.

Я знаю — все смогу,
Что ляжет мне на плечи!
«Спасибо!» — на бегу,
Меня от слез излечит.

Все добрые, просты,
Им по делам воздастся.
Мечта — вокруг цветы,
В их красоте купаться!

В их мир ключи нашла,
И распахнула дверцу!
Ведь я — Дракон! Мила,
С цветочным нежным сердцем!

Светлана Шарапова 03.04.2024
Фото из интернета


Рецензии
"Всегда в своих доспехах" (С) - вот формула успеха! Браво, очаровательный Дракон))

С пожеланием радости,

Ирина Георгиевна Лазарева   29.04.2024 23:05     Заявить о нарушении
Ирина! Благодарю от всего цветочного сердца! Очень приятно! Всех благ! С теплом,

Шарапова Светлана   30.04.2024 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.