прогарес-с

заборы выросли не все не-
прозрачные но большинство
не подавляющее за
дыру получишь штраф имущество
звони коль любопытен в сени
не пустят пусть людей родство
поможет не тупи глаза
на муравья не надо мучиться


Рецензии