Природа Бог и мой начальник

Природа Бог и мой начальник
А мир большой вокруг буфет
Душа во мне, а я ей чайник
Здесь с той поры, как дал Бог свет

Кипит мой разум беспокойный
Бурлит, шумит и пар идёт
И грех Адама с Евой непристойный
Всё не прощён, суда лишь ждёт

Что ж ты бессовестный творец
Здесь сад создал и яблоки развесил
И змея подослал к ним на конец
Сам не прикрыв их обнажённых чресел


Рецензии