Перевал Даван. Петрович-на-Ангаре

Перевал Даван
Петрович-На-Ангаре
Ходит ветер, бродит ветер по тропе…
Воет в уши гонит в душу мертвый снег.
Переметы-перекаты, перепев,
Перебор на перевале, перегрев…
В этом ветреном вертепе перезвон
Перехлестнутых цепей на колесо.
Перепад заложит уши. Тяжкий сон…
Ночь, КАМАЗ, и перевал.
И Рождество.


Рецензии