Цветное лето

Сколько солнца..сколько света.
К нам пришло на дачу лето.
Мы не стали  умываться..
Мы с утра бежим купаться.

Обожжёт вода прохладой.
Сразу прыгнуть нелегко.
Лишь к обеду она станет,как парное молоко.

Солнце землю нагревает.
Но,не сладить одному.
Разбросало одуванчики,
Помогали,чтоб ему.

Краски разные у лета.
Не пойму вот..почему?
Нас-то,красит одним цветом.
Может ,жаль цветных ему..


Рецензии