Про секс...

Секс прекрасная, друг мой штука
Нету секса и в жизни, скука!
От души так сказать, любя
 - Когда ты, хуже если тебя!

Говорят, секс, полезно очень
 - Если ты, не тебя, между прочим!
Лишь бы все было б друг обоюдно
Ну, а нет, на душе поскудно!

Губы в губы, глаза в глаза...
И плевать, пусть хоть снег, гроза
Когда помыслы все - чисты
 - Повторюсь: Не тебя, а ты!


Рецензии