единственная моя

единственная веточка моя
прошлой весной посаженная в полутень
достойная кистей какого-нибудь Шишкина
дрожащая в страхе собственного сердца
оттаявшая в лучах
так же незаметна
среди грубых фигур репьев и полыни
как малые воды ручья
в весеннем потоке прохлады
несущем деревья и камни
кричу шепчу заклинаю
расти моё дерево
кто сильный
тот справится с тенью


Рецензии