Круговорот

Из крана синяя таблетка
Пока снег таял упадала
Искра насилия и лето
Погаснет в складках покрывала
От покрывала пыль летела
Искрилась прахом на обоих
Оплакала у лампы тело
И скрылась в бархатном запое
Она ждала запой признаний
И трепетных сплетений лепет
Однажды оказалось манит
Не лето а осенний пепел
Хотела пепел пересилить
Фантом рассеять на рассвете
Но дело не в таблетке синей
А в том что осенью не встретил
Он повстречал в разгар июля
Смущённо пригласил на танец
В крови печальная пилюля
На щёки нанесла румянец
Румянец гаснет на закате
Не тает снег на дне сознанья
Пьяна танцует в красном платье
В летальном сне но не одна


Рецензии