Я старался быть полезным

   Я старался быть полезным -
   Но порой не получалось:
   Мир проваливался в бездну,
   Начиналось всё с начала.
 
   Быть на уровне момента
   Иногда бывало сложно.
   Над судьбой эксперименты
   Нужно делать осторожно.

   Разогнать на небе тучи,
   Вызвать дождь, когда он нужен.
   Отменить несчастный случай,
   Подлечить, когда простужен.

   Удалить из подсознанья
   Негативные подсказки,
   Что приносят лишь страданья,
   Нас лишив любви и ласки.

   Чтоб на чистом небосклоне
   Засияло солнце ясно,
   Есть в мобильном телефоне
   Номер, обведённый красным.

   Может, всё-таки зазвонит,
   У того, кто ждёт и верит.
   Дверь волшебную откроет,
   Счастья каждому отмерит.

   Жизнь суровой оказалась -
   Не общаюсь я с тобою.
   Сколько ждать ещё осталось,
   И возможно ли такое?

       Апрель  2024г.
   


Рецензии