Нет, я о них уже не плачу...

Нет, я о них уже не плачу,
Как и они не плачут обо мне...
Я вновь один и это много значит -
Мой дождь идёт, я больше не в огне!

Я вновь живу без правил и уставов,
Нет страха сделать что-нибудь "не так" -
Я свергнул идолов с фальшивых пьедесталов
И снова жизнь не кажется "не та"!

Я пью свой чай и днём, и тёмной ночью,
Не пряча слёзы от вселенского Творца -
Мне по душе, разорванная в клочья,
Моя короткая дорога без конца...


Рецензии