Братцы я с вами, пусть и стар

Из носа кровь, но надо бить,
Предателей, нацистов гадов.
Тех не должно шестёрок быть,
Пропитанных продажным ядом.

Вы обнаглели за предел,
На наши земли замахнулись.
Русский орёл в небо взлетел,
А вы врагу, за что прогнулись.

Братцы,я с вами, пусть и стар,
Без лишних слов за Русь пошёл.
Мы били турок и хазар,
Забьём и нацикам, свой кол.


Рецензии