***

Альтернативная,
параллельная
или
наша.
Мне везде
участь выпала
одна
и та же.
На самом деле,
типы вселенной
не так
и важны.
Ведь в каждой
знаю,
что мне нужна
только - ты.

На пляже,
в горах
или
в Сан-Франциско!
Неважно
где,
ты сердцу
близко.
Понимаешь,
в чём
вся
фишка?
В любой
Вселенной
ты его
воришка.

Как
ни крути,
один
твой взгляд,
один
твой
фирменный
наряд -
и все
галактики
трещат
по швам,
от
красоты,
что льётся
по твоим губам.

Спасибо
судьбе
за твоё
появление
И
звёздам
за
благословение.


Рецензии