Покоритель

С трудом взобравшись на Парнас,
Чуть отдышавшись, гаркнул - ЛИПА!
Стихи все ваши... тьфу на вас!
Не зря спустился к вам с Олимпа.
Стихам учить намерен я...
Да уберите же коня.

Тверда подкова у Пегаса,
Спокойно будет на Парнасе,
Пока взбираясь, тяжко дышит,
Очередной "посланник свыше".

               * * *


Рецензии