Большинство женщин находятся

на грани безумия. Разумеется, что это им не ведомо. А когда они еще попробуют алкоголь, табак, наркотики, грибы или пройдут какие практики, увлекутся картами Тарро или Кастанедой с блаватчиной, вступят в секту, завязнут в экзотических теориях... они вообще становятся уже безумными, но себе кажутся самыми праведными, справедливыми, знающими и идеальными. Тем более, у них есть чувства и эмоции, которые твердят им, что они - дарующие жизнь матери, богини, и, осматривая себя в зеркале, они видят в себе предмет вожделения для окружающих, ибо, разумеется, в них есть, хоть и не всё, но что-то симпатичное... Отсюда бабы дуреют, хотя им кажется и мнится, что они кладези и вместилища (не путать с влагалищами) мудрости, что они крутые по жизни и формулируют и знают такое, что не снилось мудрецам Сиона и Альбиона...
Посмотрите, все знаменитости, эти актёры и кривляки из теле-шоу судятся с бывшими, которые требуют за пользование их тельцами и органами отступные - в миллионы долларов! Господа, это всего лишь кишки, а ваши чувства - это всего лишь бутафорные проявления размноженческого инстинкта.
А Любовь?
Любовь бывает, но она не для вас... Ведь любить может только тот, кто создаёт и творит, кто имеет к этим процессам сопричастность, кто имеет творческий ум, кто способствует авторским прозрениям, а не те, что используют свои драгоценные тельца для одной лишь похоти и наживы.
У меня была знакомая КПД, которая твердила о чувствах, а потом с помощью наработанных пассов, зажженных свечей и хлопков в ладоши освобождалась от всех чувств и обязательств, и, помывшись, готова была к новым приключениям. Именно этим трюкам и хотят вас обучить циничные сексо-секто-саенто-скотийные заговорщики. http://samlib.ru/editors/g/galeew_i_w/a-34.shtml


Рецензии