Ещё правда Паспорт любви не придумали...

Кто любит
Про любовь не пишет ...
Неудачники пишут
Про любовь ...
Абсолютные двоечники
Тупые с рожицей
Красивой
Стонут и стонут ...
- Любовь ...
- Любовь ...
Как тянут кота - за хвост ...
Счастливые парочки -
Смеются !
Чего заглядывать в документ любви ?
Стоит там штамп синий ...
- Любит ...
- Не любит ...
Идиот всегда всем
Паспорт любви показывает ...
... на то он и душевный
Идиот ...
Ещё правда
Паспорт любви не придумали ...
Ждите ...
Скоро
Проголосуют
За такой закон ...


Рецензии