чьи слаще пули?

ЧЬИ СЛАЩЕ ПУЛИ?
Берлин давно не воевал,
В Париже слышны маты.
А мир в одну игру играл -
«Чьи лучше автоматы».
И до сих пор всё длится спор,
Всё не придут к ответу.
Стреляли сбоку и в упор,
А выживших-то нету.
Всё упирается в секрет,
Кого и как «надули».
Никто не скажет про эффект,
И про убойность пули.
          03.04.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии