И такое оно ароматное

Что придумать себе
фантастическое
что себе рассказать
приятное
и такое, чтоб
умопомрачительное
мятное, кофейное
понятное
что-то вроде
Котлетки с картошечкой
то, что с детства
люблю для гармонии
и такое оно ароматное
теплое, нежное, кайфовое


Рецензии