Усталый поэт

Ушёл поэт поближе к Богу
Прекрасно он писал стихи.
Собрался рано он в дорогу,
Оставив здесь свои грехи.

В сердцах останутся нам песни
И звуки струн его в ночи.
Звучит голос звонкий в бездне
И подпевают скрипачи.

"В темноте шатается апрель.
На город сыпет снегопад.
Осталось мятая пастель"
И не вернуть всю жизнь назад...
26.03.2024.                20:42


Рецензии