Пусть эти губки томит поцелуй

Счастье быть каплей лучистого света,
Крошечной пташкой пришедшей весны.
Гимну любви посвящу я куплеты,
Рифмой сгоню подступившие сны.

Тают с дождем, зимы бывшей, сугробы,
Скоро прогреет их свет золотой.
Соком нальются невесты – зазнобы,
В путь соберутся во след за судьбой.

Пусть эти глазки от горя не плачут,
Пусть эти губки томит поцелуй.
Редкие грусти не многое значат.
Радость им ангел небесный даруй.


Рецензии