На планете

Пришел мальчика со школы, и свалился на диван, и стал на том валяться и смотреть по сторонам.

- эх, вот бы такую страну, в которой нет никаких компьютеров!

В комнату заглянула бабушка, кричит, - есть такие страны, но там работяги!

- и чтобы никаких бабушек! - крикнул в адрес бабушки внук.

***
Работа такая, сякая, и никакого интернета!

***
Мальчишка заснул, снится ему страна без интернета. И вот в той одни работяги. Мальчишка хочет и то и то, потом стал уставать.
- не хочу.
- бунт! тут у нас только работают всюду!
- не хочу быть я работягой!
- в такой стране куча дел! за работу!

Мальчишка испугался, того посадили за некое устройство, и заставили работать руками.
- НАДОЕЛО! - крикнул мальчишка.

***
- внучек, ты что кричишь? - в комнату заглянула бабушка
Мальчишка посмотрел по сторонам, потом дотронулся до книжного шкафа, полок с книгами, посмотрел по сторонам, в окно, открыл то окно.
- внучек, может у компьютера посидишь?
- да ну его, - мальчишка встал ровно, - планета, значит планета!

Бабушка включила тому телевизор, - вот, смотри, там планета, ну и чудеса на той!


Рецензии